Без воды и ни туды и ни сюды

Аватар пользователя Yury ANTONENKO

Написал Yury ANTONENKO

23 июня 2012  Последнее обновление в 14:54

Сегодня, 23 июня, между 10 и 11 часами утра часть домов в Октябрьском районе г. Тамбова остались без водоснабжения. Причина этому - авария магистрального водопровода на Советской улице между Комсомольской площадью и улицей Чичканова - напротив микрорынка. Местные жители увязывают аварию водопроводной сети с ремонтными работами, проводимыми именно в этом районе в последние недели.

В момент, когда я был на месте аварии (около 14-00), там находились около 10 единиц строительной техники и полтора десятка работяг. Перспективы скорой ликвидации аварии они оценивали не слишком оптимистично:

–Постараемся сегодня уложиться, но гарантий нет.

Была раскопана часть проезжей части, огороженная пугающими автомобилистов знаками и отходящая в примыкающие дворы улица Пирогова. О содержании работ от работников узнать ничего не удалось, ввиду их занятости, но они и так очевидны: замена лопнувшей трубы.

Между тем, жители домов, лишенных воды, решив не ждать милостей от коммунальных служб отправлялись на поиски воды в колонках, которые, к счастью, еще уцелели даже в центре города.

mt01.jpg

mt02.jpg

mt03.jpg

mt04.jpg