Объемная светодиодная новогодняя сказка

Новогоднее тематическое мероприятия без светящихся объемных фигур не будет удостоено массового внимания. Украшение уличных площадок для празднования нового года, да и для использования в другие сезоны, часто выполняется посредством светящихся в темное время суток фигур различной тематики. Это могут быть как новогодние персонажи, так и изображение различных персонажей из сказок, как старых, так и современных, а также яркие световые гирлянды уличные.

Новогодние светодиодные фигуры для улицы, изготовленные из акрила, являются полноценным вариантом не только украшения, но и задания определенной тематики внешнего вида площадки или улицы.

Вариации тематик объемных светящихся фигур

На современном рынке представлены различные модели светящихся фигур для украшения улиц, это как:

2D – варианты. Примером являются мотивы для украшения столбов, деревьев и других вертикальных объектов. Объемность фигур реализуется путем своеобразного натягивания фигуры на объект. Например, гирлянды для деревьев.

3D – вариации. Это уже отдельно стоящие объемные фигуры, изображающие сказочных персонажей, животных, а так же объемные надписи и т.д.;

Проволочные, сетчатые светящиеся фигуры. Изготовленные из ротанга и проволоки фигуры отлично подойдут как для уличного оформления, так и для интерьера любого помещения. Имея различные размеры, они великолепно украсят любое место возможное для их установки.

Фигуры, предназначенные для установки на улице, имеют покрытие, защищающее их от влаги и, соответственно, от пожара при соблюдении других, описанных в инструкции, условий.

Когда стоит задуматься над внешней вариацией фигуры

Стандартное время изготовления светодиодных объемных фигур составляет минимум четыре дня, поэтому озаботиться разработкой тематической направленности лучше за пару недель до времени установки. Определить место для расстановки фигур надо в эти же сроки.

Использовать новогодние светодиодные фигуры можно в течение длительного времени, в период празднования нового года, в период новогодних детских каникул, а так же после них. Исходя из малого количества потребляемой электроэнергии, можно не беспокоиться за экономическую часть мероприятия, а только за сохранность фигур.

Но радости они принесут многим жителям, которые могут как посетить мероприятие, так и просто оказаться рядом. Всем нам хочется погрузиться в сказку, особенно на празднование нового года и после него.